Nette, gepflegte Anlage wenn auch nicht brandneu. Idealer Ausgangspunkt für etliche Autotouren ins gesamte Inselgebiet.
Äußerst geräumiges Appartement mit komplett ausgestatteter Küche und seperatem Schlafzimmer. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber durchaus akzeptabel. TV zwar nur gegen Bezahlung - ist uns aber im Urlaub nicht so wichtig gewesen zumal man meist nur zum Schlafen da war oder aber abends auch gern auf dem Balkon gesessen hat (Meerblick ohne Aufpreis).
Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Lediglich die manchmal etwas geringe Viellfalt verhindert bei dieser Bewertung ein "sehr gut". Die Atmosphäre war angenehm, das Personal sehr aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt, auch insgesamt war es sehr sauber.
Das Team des Hotels war in allen Bereichen sehr nett und auch hilfsbereit wenn es mal ein Problemchen gab.
Mit Auto oder Linienbus ist viel erreichbar. Strandnähe - gut zum Baden oder auch mal für eine Strandwanderung. Die Anlage selbst liegt an einem ziemlich steilen Hang. Es sind immer irgendwo Stufen zu bewältigen. Für Aktive und Gesunde kein Problem. Aber in der Hotelbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden.
Sehr schöne Poolanlage mit Rettungsschwimmer. Tagsüber und allabendlich abwechslungsreiches Entertainmentangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank es war sehr freundlich von Ihnen, uns mit einer so hohen Note bewertet zu haben, und dies wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unseren Blue Sea Apartments Callao Garden zufriedenstellend war und dies für die übrigen Leser gepostet wurde. Ihre Angaben sind für alle sehr interessant, ebenso wie für uns. So werden Ihre Meinungen berücksichtigt, um so viel wie möglich zu verbessern. Auf der anderen Seite schätzen wir besonders Ihre Rückmeldung über das Essen oder den Service unseres Teams. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, deshalb freuen wir uns, dass wir es erreicht haben. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Bis bald, seien Sie uns stets willkommen, www.blueseahotels.com