Anna-Maria (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach und trotzdem mit gewissem Charme

Sehr schöne und grüne Apartmentanlage.am Hügel gelegen und damit sehr stufig angelegt. Das Apartment war mit großer Küche, separatem Schlafraum und riesengroßem Balkon mit toller Aussicht auf den Atlantik. Der Dezember war recht angenehm, schön warm. Unbedingt Mietwagen nehmen und Los Gigantes besuchen. Da gibts tolle Restaurants.

• Sehr große Zimmer, etwas in die Jahre gekommene Möbel aber alles mit einem gewissen Charme.Küche war komplett ausgestattet. Zu Bemängeln ist der Gebrauch des Fernsehers, der war nur gegen Gebühr nutzbar, uns hat es nicht gestört, wir brauchen im Urlaub nicht fernsehen, aber mit Kindern wäre das schon ungemütlich geworden. Das Bad war recht groß aber alles sehr alt.

• Schlecht
  • Na ja, wir hatten AI und uns war schon klar, daß das in Spanien sehr übersichtlich sein würde. Es gab nur das nötigste, Buffets langweilig und ohne Liebe.

• Zimmerreinigung 3 x pro Woche und völlig ausreichend, putze daheim auch nicht täglich!

• Restaurants gleich fußläufig erreichbar. Strand nicht schön, da sollte man nach Playa de las americas fahren, wir hatten Mietauto und somit kein Problem.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Anna-Maria