Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt okay

Das Hotel ist insgesamt für Leute mit nocht so hohen Ansprüchen okay. Die Anlage ist auf dem ersten Blick wirklich schön, aber hat leider viele Mängel. Man könnte mehr aus der Anlage rausholen.

• Die Zimmer waren von der Größe her super. Auch das Meer konnte man vom Balkon aus sehen. Die Ausstattung geht aber gar nicht. Alles Marode und alt. Hier könnte man für nicht so viel Geld einiges raus holen.

• Das Essen ist sehr einseitig. Selbst wenn es anders aussieht, ist es geschmacklich sehr ähnlich, sehr fad. Man konnte es essen, lecker ist aber was anderes. Teilweise gab es dreckige Teller.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie war super, besser geht es kaum. Auch die Leute an der Rezeption waren immer hilfreich. Allerdings wurde unser Zimmer von der Putzfrau öfter mal vergessen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen. Dort kann man nicht viel erleben. Allerdings kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln durchaus andere Orte besuchen.

Im Hotel selber wird Tennis, Squash und Minigolf angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marina

Hallo Marina, wir sind traurig zu sehen, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, obwohl Sie uns eine Durchschnittsnote gegeben haben. Es scheint, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten, den Sie sicherlich als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Auch der Service des Personals und die Geräumigkeit der Appartements hat Sie zufrieden gestellt, aber leider empfehlen Sie uns nicht weiter. Vielleicht ist unser Haus nicht modern, wie Sie sagen, aber es erfüllt die meisten Wünsche der Gäste, die Ruhe im Urlaub suchen. Das All Inclusive ist ebenfalls abwechslungsreich und entspricht in der Regel dem internationalen Geschmack unserer Gäste. Es ist schade, dass Sie all dies nicht befriedigt hat, deshalb müssen wir uns mit unseren Entschuldigungen verabschieden. www.blueseahotels.com