Schöner Familienurlaub Nett angelegtes Hotel mit freundlichem Personal. Jedoch gab es auch einige Kritikpunkte: Der Autoparkplatz befindet sich lediglich an der Straße des Hotels, weshalb es Glückssache ist, ob noch etwas relativ nahes frei ist. Die drei Pools sind weiträumig, sodass man immer einen Platz bekommen hat, aber leider nicht immer einen Sonnenschirm. Außerdem war es nicht erlaubt Wasserspielzeug wie Bälle, Schwimmringe, etc. mit ins Wasser zu nehmen und dies wurde auch von einem Bademeister kontrolliert. Das Buffet ist vielfältig, also für jeden etwas dabei. Leider gab es zum Frühstück kein frisches Obst und ab ca. Der Hälfte der Restaurantzeit war es schwierig noch einen Tisch zu bekommen. Außerdem wurde das Buffet auch teilweise nicht mehr aufgefüllt. An der Poolbar konnte man nachmittags und abends gut sitzen aber die Anzahl der Tische und Stühle war begrenzt, sodass viele Gäste, trotz ausreichend Platz für weitere aber leider nicht vorhandene Tische und Stühle, auf die Liegen ausweichen mussten. Somit waren wir mehr oder weniger gezwungen, früh zum Abendessen zu gehen um auch noch einen Platz an der Poolbar zu ergattern. Dort gab es dann viele gut gekühlte Getränke bis 23 Uhr. Dann wurde die gesamte Bar, auch die Toiletten geschlossen, sodass es überhaupt nicht möglich war noch irgendwo etwas zu trinken zu bekommen, auch nicht gegen Bezahlung. Dennoch waren die Kellner und das Rezeptionspersonal sehr freundlich und kompetent, was die Hotel Umstände jedoch nicht wieder ausgleicht. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mussten aber einige Abstriche machen.
Relativ große Auswahl, jedoch kaum frisches Obst und der Nachtisch war auch nicht besonders appetitlich.
Freundliches Personal
Der Ort ist klein und nicht sehenswert, außer einigen Souvenirs kann man dort nichts finden
Die minigolf Anlage ist eher anspruchslos und für kleinere Kinder geeignet. Der Pool ist groß aber ohne Wasserspielzeug o.Ä. ziemlich langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt mit der Familie trotz einiger kleiner Unzufriedenheiten insgesamt zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie dies den anderen Lesern gegenüber zum Ausdruck gebracht haben. Außerdem haben Sie uns gute Noten gegeben und uns anderen Reisenden empfohlen, was wir noch mehr schätzen. Ihre Informationen sind auch sehr interessant, da sie einige sehr konstruktive Ideen liefern. Zum Beispiel, Ihr Vorschlag "Obst zum Frühstück" wird ernsthaft in Betracht gezogen. Obwohl wir nicht verstehen, warum Sie während Ihres Aufenthaltes nicht darum gebeten haben, wir hätten Ihre Anfrage sicherlich zu diesem Zeitpunkt erfüllen können. Auf der anderen Seite müssen Sie auch verstehen, dass wir Ihnen nicht erlauben können, mit Hüpfburgen im Pool zu spielen, um die Ruhe anderer Gäste zu respektieren. Auch die Bar wird erst später geöffnet, um denjenigen, die schlafen wollen, keine Unannehmlichkeiten zu bereiten. Unser Hotel bemüht sich um eine entspannte und ruhige Atmosphäre, die von den meisten unserer Kunden geschätzt wird. Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und senen Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa. Sie sind uns mmer willkommen bei BLS Callao Garden Apartments. www.blueseahotels.com