Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Bad in unserem Apartment hat aber etwas zu wünschen gelassen denn es roch sehr nach Kanal was die Monteure nicht in den Griff bekommen haben. Ansonsten alles top.

• Fernseher kleine Küche Terrasse große Couch sehr geschmackvoll

• Sehr gut überaus zufrieden

• Gut
  • Fahrt mit dem Taxi ca 45 Minuten

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gerd

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, dem freundlichen Personal und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Auch dass Ihnen das Apartment mit seiner Ausstattung und der Terrasse gefallen hat, ist für uns eine schöne Rückmeldung. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten aufgrund des Geruchs im Badezimmer entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – solche Hinweise helfen uns, mögliche Probleme zu erkennen und zu beheben, auch wenn es unserem Technikteam in diesem Fall leider nicht vollständig gelungen ist. Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen