Freundliches Personal, gepflegte Anlage, und sauberes Zimmer, aber an vielen Stellen müsste renoviert werden. Z. B. stark korrodierte Badezimmer-Armaturen und verrottete Poolumrandung.
Sauber, aber etliche Mängel: Balkontür ließ sich nicht mehr schließen, Badarmaturen korrodiert, Fensterläden Z.T. mit fehlenden Elementen und verrottet. Badewanne mit Rostflecken
Sauber und lecker, viel Frittiertes, wenig Abwechslung von Tag zu Tag, Nur 3 Kaffeemaschinen zum Frühstück für über 100 Gäste und langes Anstehen für Kaffee.
Sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage und die gute Lage nahe dem Strand und den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen in den Kategorien Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Die von Ihnen genannten Punkte – wie die Mängel im Zimmer, die Balkontür, die korrodierten Armaturen, die Badewanne, sowie die Poolumrandung – nehmen wir sehr ernst. Ebenso sind Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbereich und den Wartezeiten an den Kaffeemaschinen für uns wertvoll, da sie uns helfen, den Ablauf für unsere Gäste zu optimieren. Wir arbeiten bereits daran, verschiedene Bereiche Schritt für Schritt zu renovieren und zu modernisieren, und Ihr Feedback unterstützt uns dabei, die Prioritäten richtig zu setzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,