Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schmuddeligen Teppichböden, alten unbequemen Federkernmatratzen,schlecht schließenden Türen und mit lauten "Müllkontainern" herumfahrenden Kellnern.
Das Essen war schlecht - teilweise eine Zumutung - und oft kalt. Extrem kleine Gläser für Bier und Wein waren unmöglich - kein Stil! Die Kellner, die ständig mit "Müllkontainern" rumfuhren waren zu laut und störend!
Das Personal war hilfsbereit und die Putzfrauen sehr freundlich.
- Sport
Freizeitangebote des Hotels interessierten uns nicht. Wir waren immer nur unterwegs zum Wandern - was ausgesprochen schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo Eva-Maria es tut uns leid zu sehen, dass Sie einige Aspekte unseres Hotels nicht zufrieden gestellt haben und Sie uns anderen Reisenden nicht empfohlen haben. Im Allgemeinen bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, seine Einrichtungen, obwohl nicht modern, entsprechen voll und ganz der Kategorie und vor allem in Sachen Preis. Aus diesem Grund denken viele Gäste, dass es ein guter Ort ist, um einen Urlaub auf Teneriffa zu verbringen, ohne dass das Urlaubsbudget allzu sehr strapaziert wird. Trotzdem scheinen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir können uns nur entschuldigen und einen herzlichen Gruß von allen Hotelmitarbeitern senden. www.blueseahotels.com