Steve (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Stadt
BlueSea ist absolut empfehlenswert

Sehr gutes Hotel in atemberaubender Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - vor allem Servicepersonal. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich gewesen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, welches eine gute Lage hatte (Zimmer 335). Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer.

• Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück- und Abendessen.

• Ganz großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant: alle Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen; die Tische sind sofort abgeräumt worden.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Lieber Steve Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren. Und auch dafür, dass Sie uns Bestnoten gegeben haben; das war sehr freundlich von Ihnen. Wir freuen uns zu wissen, dass die Einrichtungen, der Service und sogar der Standort zum Erfolg Ihrer Erfahrung beigetragen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir es erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ein so freundlicher Gast waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und ein gutes neues Jahr 2023. BLUESEA Puerto Resort, Hotel-Team.