Manne (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Das Ressort bestand aus 2 Hotels welche durch die beiden Pools und die Poolbar miteinander verbunden sind. Beide Hotels verfügen eine eigene Rezeption- eingecheckt wird im Bonanza Hotel.

• Gut, sauber - alles da was man benötigt!

• Das Buffet ist ausreichend bestückt, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack! Wir nutzten immer den überdachten Aussenbereich .

• Gut
  • Sehr nettes unaufdringliches Personal.

• Sehr schön im Ortsteil lapaz oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Nahe dem Botanischen Garten und im Umfeld viele kleine Läden und Lokale . Der Weg in die Stadt über viele Treppen anstrengend und eine Herausforderung- aber es gibt auch den kostenlosen Bustransfer vom Hotel bis runter an die Flaniermeile!

Alles vorhanden , kleiner Fitnessbereich, auch ein Pool im Gebäude. Im Aussenbereich 2 Pools ,als wir da waren gab es immer genug freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Manne

Hallo Manne Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website so positiv zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass einige unserer Werte, wie die gute Lage oder die Freundlichkeit des Personals, dazu beigetragen haben. Ihre Informationen werden auch für andere Reisende sehr interessant sein, die dank Ihnen einige unserer Vorteile kennenlernen werden. Wir möchten uns von Ihnen verabschieden und wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden Weihnachtsfeiertage und einen guten Jahreswechsel 2023. BLS Puerto Resort Hotel-Team. www.blueseahotels.com