Timo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit hohem Alter

Gut

Das Puerto Resort besteht aus 3 einzelnen Hotels. Unseres was das "Bonanza". Laut unserer Tauchbasis ein ehemaliges RIU Hotel. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, was sich nicht vertäuschen lässt. Dafür aber in Ordnung ! Zu dieser Jahreszeit war es ein schöner Urlaub dort. Das Wetter war bis auf einen Tag immer gut. auch wenn es teilweise morgens anlaufschwierigkeiten hatte. Temperaturen waren immer zwischen 18 und 24 Grad. Das Publikum im Hotel, der Umgebung und vermutlich auf der ganzen Insel lag so im Schnitt Ü60. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen ein Muss, damit man die Insel erkunden kann, die wirklich tolle, verschiedene Landschaften hält. Ich war in erster Linie auf einen Tauchurlaub aus, was ich aber zu dieser Jahreszeit auf Teneriffa nicht unbedingt weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön Groß ! Mit Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Telefon und großem Balkon mit schöner Sicht auf die Anlage und das Meer. Allerdings lies es sich nicht vertuschen, das das Hotel schon in die Tage gekommen ist. Dafür aber trotzdem noch sauber war !

• Gut
  • Im Bonanza gibt es eine Bar (welche von uns aber nicht genutzt wurde) und ein Restaurant. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen (hatten Halbpension) immer top. Es gab immer alles und genügend. Täglich verschiedene Themenabende. Viel frischer Fisch in verschiedenen Varianten und super Geschmack. Auch zum Frühstück alles da was man brauch. Es fehlte absolut nix !

• Der Service war in Ordnung. Am Anreisetag bekamen wir nachts um 24 Uhr noch ne Kleinigkeit zu essen. Im Restaurant war das Personal freundlich und sprach etwas deutsch. Auch an der Rezeption waren alle Nett und deutschsprachig.

• In der direkten Umgebung findet man viele Bars, Restaurants und kleinere Läden mit allem möglichen Zeug. Ein paar Schritte entfernt findet amn eine Terasse mit tollem Blick aufs Meer und Puerto de la Cruze. Trotz der vielen Bars usw. war es aber trotzdem ruhig abends um das Hotel. (Viel "gesetzteres" Publikum um diese Jahreszeit). Mit einem kurzen gemütlichen Spaziergang ist man auch gleich in der City von Puerto angekommen. Allerdings zurück viel bergauf !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011