- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider eine Entäuschung, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe. Die Ausstattung und Qualität des Angebots entspricht eher einer Pension. Im Sommer täuscht darüber sicherlich die schöne Poolanlage hinweg. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut und definitiv ein Pluspunkt!
Die Zimmer sind ungenügend geputzt und heruntergekommen (z.B. Matraze sind so durchgelegen, dass sie eine richtige Kuhle haben; der Teppich ist übersäht mit riesen Flecken). Zu guter letzt sind die Zimmer so hellhörig, dass Schlafen nur mit Ohropax oder zwischen 00 Uhr und 6 Uhr möglich ist (die Bar ist extrem laut oder die großen Gruppen Russen).
Die Qualität des Frühstücks ist für ein 4-Sterne Hotel fragwürdig. Da hilft auch die Quantität nicht. Das Obst und das Gebäck ist gut. Der Rest zum Teil nicht genießbar. Leider war die Butter größtenteils ranzig, nur jede dritte oder vierte war in Ordnung.
Das Personal gibt sich wirklich Mühe, v.a. das Service-Personal beim Frühstück. An der Rezeption schien das Personal immer leicht überfordert zu sein, war aber auch stets bemüht.
Das Hotel liegt in La Paz umgeben von sehr guten Restaurants. Auf keinen Fall HP oder All-incl buchen.
Im Sommer ist die Außenpoolanlage sehr schön nutzbar (leider erst ab 10 Uhr). Das Hallenbad wäre in den Wintermonaten nett für eine Runde Früh-Sport im Dezember, aber es eröffnet erst um 13 Uhr. Auch auf Nachfrage an der Rezeption gab es keine Möglichkeit bereits in der Früh zu schwimmen. Im Fitness Studio sind fast alle Geräte leicht defekt. Besser man geht joggen, dafür bräuchte man dann aber kein Hotel mit Hallenbad und Fitnessstudio zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Desiree |
Hallo Desiree es scheint, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und hierfür können wir uns nur entschuldigen. Das Hotel, wie Sie sagen, befindet sich in einer ausgezeichneten Gegend, und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ziemlich hoch. Dies sind Punkte, die für die meisten Touristen wichtig sind. Gastronomie ist auch wichtig, und hier scheint es, dass Sie sich sehr unzufrieden gefühlt haben. Wir versuchen ständig, das kulinarische Angebot an den Geschmack all unserer internationalen Kunden anzupassen. Wir arbeiten hart, damit sich alle Gäste wohl fühlen und ein paar glückliche Tage mit uns verbringen, doch es scheint, dass wir es in ihrem speziellen Fall nicht erreicht haben, und das macht uns traurig. Zum Schluss möchten wir Ihnen nur eine Entschuldigung und einen herzlichen Gruß senden, www.blueseahotels.com