Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ein Resort das aus insgesamt drei Hotels besteht. In jedem Hotel konnte man die Poollandschaft sowie das Restaurant benutzen. Unser Zimmer war groß und ausreichend für 2 Personen. Die Sauberkeit in dem Hotel war völlig in Ordnung. Wir hatten AI gebucht. Es gab von Morgens bis Abends etwas zu essen. Getränke, ob alkoholisch oder nicht gab es auch von Morgens bis um Mitternacht. Die Gäste des Hotels waren ca. 50 % Spanier, der Rest Russen, Polen Engländer und Deutsche. Ganz ehrlich? Als ich vor unserem Urlaub die Bewertungen hier gelesen habe wurde mir ganz anders. Aber wir hatten super tolle 9 Tage im Canarife Palace. Ok, ich finde es auch nicht gut wenn man für I-Net und Fernsehen extra bezahlen muss, Aber jetzt mal im ernst, ich will doch Urlaub machen und nicht nur TV gucken bzw. im I-Net surfen. Dann kann man auch zu Hause bleiben!!! Und RTL gab es ja kostenlos :-)

• Unser Zimmer war ein "kleineres Zimmer". Die Möbel sind schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung. Das Bad ist groß und hat alles was man so braucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer wo man einen super Ausblick auf den Teide hatte.

• Gut
  • Wie schon oben gesagt konnte man in allen 3 Hotels essen und trinken. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Salate, Suppen, diverse Tapas und jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch sowie Fisch. Die Getränke (wir hatten AI) konnte man sich selber holen. Es gab von Morgens bis Mitternacht Kaffee, Tee, Kakao, Wein, Bier, Schnaps, Softgetränke etc.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht alle deutsch sprechen konnte man sich irgendwie immer gut verständigen und mit kleinem Schulenglisch kommt man auch gut weiter.

• Leider gab es keinen schönen Strand. Doch für ein kleines Geld konnte man mit dem Taxi (oder mit dem kostenlosen Hotelbus) nach Puerto de la Cruz reinfahren, wo es ein super tolles Meerwasserschwimmbad gibt. Nach unserer Ankunft sind wir ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist der Loro Park. Bis dort haben wir keine 6 Euro für das Taxi bezahlt. Außerdem können wir nur den Ausflug zum Teide und nach Masqua empfehlen, den man für wenig Geld bei der Reiseleitung buchen kann.

• Gut

Das Animationsteam hat sich unserer Meinung nach nicht viel Mühe gegeben. Es war den ganzen Tag über sehr ruhig und zurückhaltend. Die Poollandschaft war vollkommen in Ordnung. Leider waren wir nicht im Wasser da es sehr sehr kalt war. Aber Liegen hat man immer bekommen egal ob man um 9 oder erst um 13 Uhr am Pool war.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jana