Gutes Touristenhotel, gute Lage hoch über Puerto de la Cruz., mit Blich zum Meer. Öffentliche Parkplätze in Hotelnähe.
Große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Gute Betten. Das Bad ist gut ausgestattet mit Dusche/WC. Fön und Pflegeset
Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Etwas laut im Speisesaal.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. WLAN.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße mit herrlichem Blick zum Meer. In der Umgebung befinden sich viele Hotels, entsprechend viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Zentrum existiert ein angenehm zu gehender Fußweg. mit einem Mietwagen kann man die Ausflugsziele gut erreichen.
Pool, Fitness, Wellness, Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Hallo Ursula, Ihre Meinung ist sehr positiv und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Nach Ihren Worten und der hohen Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, war Ihr Aufenthalt absolut zufriedenstellend. Dies zeigt, dass sich unsere Bemühungen um den bestmöglichen Service ausgezahlt haben, und darauf sind wir stolz. Wir möchten hoffen, dass wir in Zukunft wieder Gelegenheit haben werden, Ihre Gesellschaft erneut zu genießen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen, und als Dankeschön senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß ausTeneriffa. www.blueseahotels.com