Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen

Unser Hotel-Highlight waren definitiv das Essen und der Außenbereich mit Animation. Das Essen war top, viel Auswahl, frisch zubereitet und jeden Abend Showcooking, da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Auch der Außenbereich war super, schön großer Pool mit Liegemöglichkeiten und sauber. Freizeitaktivitäten wie Sportkurse o.ä. und Billiard standen ebenso zur Verfügung und das abendliche Showprogramm mit Bingo und Flamencotänzern, Falkenshow oder Karaoke-Abend waren toll.

• Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind schon in die Jahre gekommen. Wir waren im Bonanza Hotel untergebracht und fühlten uns bei Eintritt in das Zimmer in die gleichnamige Fernsehserie versetzt. Die Möbel waren sehr alt und müffelig, der Teppich mit einigen Flecken und recht abgenutzt und die Minibar existierte nicht, ABER es war alles tip top sauber und das Badezimmer echt in Ordnung. Wir hatten uns anfangs bezüglich des Zimmers beschwert, da wir dachten, dass wir eine "schlechte Ausnahme" bekommen hatten. Das Personal stellte uns auch ohne Umstände ein neues Zimmer zur Verfügung, doch da stellten wir fest, dass leider alle Zimmer eine schlechte Ausnahme waren und blieben in unserem Zimmer.

• Das Essen war wirklich top! Morgens ein ausreichendes Frühstück mit allem was dazu gehört, Brot und brötchenvariationen, eine große Aufschnitt-Auswahl, frische Früchte, Müsli und, und, und. Mittags ein leicht reduziertes Buffett, mit vielen Salaten, meist einer Auuswahl an Pommes, Nudeln/Lasagne, Fisch, Fleisch und einer großen Auswahl an Desserts und Abends ein reichhaltiges Buffett mit allem drum und dran plus Showcooking. Jeden Abend in der Woche gab es etwas anderes und alles war seeehr lecker! Auch der Service dort war toll, es wurde sofort alles weggeräumt und dreckige tische wurden sofort neu gedeckt.

• Der Service im Hotel war super, auf Anfrage eines anderen Zimmers war das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Bei jeglichen Fragen hatten Sie stets ein offenes Ohr und standen mit Rat und Tat zur Seite. Da gab es wirklich gar nichts zu meckern!

• Die Lage des Hotels ist schon etwas ab vom Schuss und wenn man zu Fuß in den Ort möchte bedeutet dies 15 Minuten laufen. Da das Hotel oben an der Steilküste liegt, heißt das viel bergab und Stufen runter. Für den Rückweg zum Hotel bedeutet es leider viele Stufen bergauf und steile Wege. Wir haben uns manchmal für 3,50 € ein Taxi zurück zum Hotel genommen und es steht ein kostenloser Bus-Shuttle vom Hotel zur Verfügung, der zu bestimmten Zeiten in den Ort fährt und wieder zurück zum Hotel. Oben auf der Steilküste, auf der Straße am Hotel gibt es aber viele kleine Lädchen und Lokale wo man Abends hingehen kann. Wir haben uns gut damit arrangieren können und es hat unserem urlaub keinen Abbruh getan.

Das Freizeitangebot war super. Jeden Tag über gab es Kurse wie Aquagymnastik, Tennis,... Abends gab es erst Minidisco für die Kleinen, dann Bingo und ein weiteres Abendprogramm wie Flamencotänzer, eine Falkenshow, Karaoke-Abend oder Quiz-Night. Draußen standen zudem ein Billiard-Tisch und andere Aktivitäten zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jennifer

Dear Mrs. Jennifer, We are glad that you had a nice holiday in our hotel and you enjoyed the entertainment, service and the tasty food. We hope to have you back in the near future. Best regards.