Max-Peter Karl Richard Franz (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Würden wir immer wieder buchen!

Gut

Ein 4-Sterne-Hotel, was auch voll in Ordnung geht. Die Anlage ist nicht zu groß und übersichtlich. Im März waren nicht so viele Urlauber da, daher war es sehr ruhig auf den Fluren. Es war immer sauber und das All-inclusive Angebot ist prima. Alle Nationalitäten waren dort, da es es hauptsächlich Hotelgäste vom Alter 40 + waren, gab es keine Probleme. Ich würden den nächsten Urlaub im September dort machen, da es in den 14 Tagen 5 mal Nachmittags kalt war (16-18 Grad und geregnet hat)

• Eines der größten Zimmer, die wir jegehabt haben. Sauber, wurde wirklich täglich gereinigt. Nur ein Tipp, wen es stört, wenn früh um 08. 00 Uhr der Müll abgeholt wird, der sollte die Zimmer 116 - 130 (1. Etage) bzw. die Zimmer 216 - 230 (2. Etage) eventuell auch noch die 3. Etage nicht unbedingt nehmen !! Für uns war es immer der Weckton, um rechtzeitig aus den Federn zu kommen.

• Gut
  • Da man auch im "Interpalace-Restaurant" seine Mahlzeiten zu sich nerhmen kann, was wir auch taten, können wir auch hier eine positive Bewertung abgweben. Wir hatten unser Zimmer im "Canarife-Hotel", doch sind wir, wie schon oben erwähnt, die 50 m zum anderen Hotel rübergegangen, weil wir den Speiseraum dort heller, ruhiger und auch die Kellner dort freundlicher empfunden haben.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung, die Zimmer wurden gut gereinigt und die Bettwäsche mehrfach erneuert.

• Gut
  • In der Nähe sind einige Geschäfte und bis zum Zentrum geht man auch nur 15-20 Minuten. Als sehr angenehm haben wir den kostenlosen Hotel-Shuttle empfunden.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Max-Peter Karl Richard Franz