Hotel mit ca 200 Zimmern. Alles da was man sich wünscht. Personal super nett, Essen sehr gut, alles sauber, im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schöne große Appartements, Wohn- und Schlafbereich getrennt. 2 Balkone, großer Schrank, bequemes Sofa. Matratze war hart aber wir haben super geschlafen. Wir haben wenig von den Nachbarn gehört. Manche Möbel müssten mal ausgetauscht werden ( unser Schrank um den Kühlschrank war aufgequollen ) wurde aber sofort wieder gangbar gemacht als wir etwas gesagt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer eine breite Auswahl. Morgens wie Mittags wie Abends. Immer alles frisch. Es gab eine Pizza- und Pastastation. Es gab viele regionale Dinge, wie Paella, frisch gegrillter Fisch und kanarische Kartoffeln. Super lecker. Wir hatten einmal einen Grillabend, da auf Fuerteventura die kanarischen Wochen gefeiert wurde. Es sind ein paar kleine Vögel im Speisesaal unterwegs, fand ich nicht schlimm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jeder war freundlich und gut gelaunt. Bei Wünschen wurde sofort reagiert. Bei den Arbeitszeiten, manche waren von morgens der Frühstückszeit bis abends spät vor Ort. Starke Leistumg.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Für die Becher am Pool gibt es ein Pfandsystem, man zahlt einen Euro und bekommt sie am Ende des Urlaubs zurück, Man kann an der Rezeption Bescheid geben, dass man sein Zimmer nicht täglich aufgeräumt haben möchte und bekommt für diese Tag Gutscheine für spezielle Cocktails oder den Whirlpool.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit den Bussen kam man gut in der näheren Umgebumg zurecht. Ansonsten hatten wir uns einen Mietwagen genommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sandra, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im BLUESEA Corralejo Village hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere herzliche Betreuung und die vielfältigen kulinarischen Angebote schätzen konnten. Besonders die frischen regionalen Spezialitäten und die abwechslungsreichen Buffets sind eine Herzensangelegenheit unseres Teams. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Zimmers vollends Ihren Erwartungen entsprachen. Wir legen großen Wert auf komfortable Ausstattung und werden Ihre Anregungen gerne prüfen. Abschließend positiv gesehen, freut es uns, dass Sie die großzügige Raumaufteilung und die gepflegten Bereiche des Hotels überzeugen konnten. Die Nähe zu Strand und Naturschutzgebiet bietet zudem die perfekte Mischung aus Entspannung und Erkundung. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald BLUESEA Corralejo Village