Heike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Erstklasssiges gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr schön. Der Garten der Anlage wurde mit vielen exotischen Pflanzen angelegt. Die Poollandschaft ist ebenfalls schön angelegt. Erwähnenswert ist außerdem, dass im Garten eine Ecke eingerichtet wurde, wo jeden Tag andere klassische Musik gespielt wird. Hier kann man sich hervorragend entspannen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die meisten Hotelgäste waren englische Rentner, was jedoch sehr angenehm war. Etwas nachteilig war, dass der Reiseleiter nicht in unser Hotel kam und wir in das Nachbarhotel gehen mussten (z. B. um einen Ausflug zu buchen). Dies lag aber sicher auch daran, dass wenig Deutsche im Hotel waren und die meisten einen anderen Reiseveranstalter gebucht hatten. Nach einem Preisvergleich mit anderen Veranstaltern haben wir uns für Neckermann entschieden, da es hier am günstigsten war. Im Großen und Ganzen war es ein sehr entspannender Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Unser Tip ist, unbedingt einen Ausflug in den Timanfaya Nationalpark zu machen.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Trotz Aufbettung hatten wir genügend Platz. Die Betten sind besonders breit. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Klimanlage, Telefon und Deckenventilator.

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war gut und ausreichend. Man konnte sich entweder am Buffet bedienen oder sich vom Koch etwas grillen bzw. braten lassen. Hierzu standen immer 3 verschiedene Fleischarten und 3 verschiedene Fischsorten zur Auswahl. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Auch die benutzten Teller usw. wurden sehr schnell vom Tisch abgeräumt. Da das Hotel nicht vollständig ausgebucht war, haben wir auch immer einen Platz im Restaurant gefunden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sprechen wenige deutsch, aber mit englisch konnte man sich verständigen. Es wurde täglich unser Zimmer gereinigt und wenn etwas gefehlt hat (z. B. die Seife war verbraucht) wurde alles wieder aufgefüllt ohne dass man darauf hinweisen musste. Wie schon einmal erwähnt exisiert ein kostenloser Shuttle-Bus zum Hauptstrand. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass der Hoteldirektor persönlich jeden Tag sein Hotel inspeziert hat. Unsere vorgetragenen Anliegen bei der Rezeption wurden auch immer erfüllt. Wir hatten ja All-Inclusvie gebucht, aber trotzdem hat der Kellner von uns bei der Getränkebestellung Trinkgeld bekommen.

• Vom Flughafen sind wir nur ca. 15 min. mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt etwa ca. 900 m von einer kleiner Badebucht entfernt. Zu Fuß sind dies ca. 10 min. Die nächst größere Badebucht ist ca. 1,5 km entfernt. Es fährt aber 3x am vormittag vom Hotel ein kostenloser Shuttlebus. Jedoch kann man diesen zurück erst wieder am nachmittag benutzen. Ansonsten läuft man ca. 20 min. zum Hotel zurück. Dies empfanden wir aber nicht als störend. Es gibt in der Nähe des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich dann am großen Hauptstrand.

Man konnte Minigolf, Boccia, Tischtennis und Schach kostenlos spielen. Für Minigolf und Tischtennis musste allerdings eine Kaution hinterlegt werden, die man aber bei Abgabe der Schläger wieder zurückerhalten hat. Es gibt für Kinder im Pool 3 Rutschen. Für das Baden im Pool konnte man sich kostenlos Handtücher an der Rezeption ausleihen. Kinderanimation fand zu unserer Reisezeit nicht statt, aber es waren auch nur 2 Kinder im Hotel. Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden (Rutsche, Schaukel etc.).

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Heike