Das Hotel macht schon bei der Anfahrt einen sehr freundlichen Eindruck, Rezeption hell und ebenfalls sehr freundlich. Rezeptionisten sprechen fast perfekt deutsch, sind immer ansprechbar und auskunftfreudig. An Gästen befand sich jetzt im Januar zu 90 % deutsches und englisches Publikum im Alter von 60 bis 80 Jahren, meist Paare. Ganz wenige Kinder und junge Paare. Wir haben ein paar Tage Halbpension gehabt, die letzten Tage All-inclusive. Es war kein Unterschied in der Behandlung zu bemerken, einfach immer Top. All-inclusive-Karte die gleiche wie für Halbpensionsgäste. Es gab einfach ALLES: Sekt, Cocktails, Wein (auch Flaschenwein), importierte Spirituosen etc...... Sehr schöne Poolanlage mit kleinen Rutschen, WARMEN Whirlpools, einfach herrlich! Da wir nur im Hotel gegessen haben,kann ich zu den umliegenden Restaurants nichts sagen, aber auch nette Bars in der Nähe vorhanden mit Blick über das Meer. Wetter war auch jetzt im Januar herrlich, Mitte 20 Grad. Im Pool konnte man schon gut baden. Autovermietungen an jeder Ecke, ab 30 Euro pro Tag inkl. Versicherungen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten, unbedingt die Foundation de Cesar Manrique besuchen, sehr beeindruckend für architekturbegeisterte Menschen,Markt am Sonntag in Teguise vom Hotel aus mit Bus zu erreichen für 8 Euro, sehr bequem und auch ganz nett zum shoppen. Absolutes Must natürlich die Feuerberge Timanfaya, alles gut ausgeschildert und aufgrund der Größe der Insel alles schnell zu erreichen.
Sehr schöne Aufteilung von Schlafzimmer, Vorraum mit Waschbecken und Badezimmer mit Wanne, Bidet und Toilette. Viele grosse Spiegel und Ablagemöglichkeiten. Zwei große Betten von 1,2m, die nebeneinander standen. Man verirrte sich dort schon fast :-) Sehr saubere Reinigung, riesengroßer Schrank mit vielen Fächern.
Ein Restaurant, eine Bar, eine Poolbar. Im Restaurant sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, freie Tischwahl, schön gedeckte Tische, Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, noch nie vorher erlebt. Essen in Buffetform und alles vorhanden. Morgens auch schon Sekt und englisches Frühstück, auch Diätmarmeladen, verschiedenste Brotformen, auch dunkles Brot vorhanden. Abends immer Fleisch und Fisch, auch frisch gebraten nach Wahl. Verschiedenste Salate, Nudeln in allen Variationen, Gemüse, jede Menge leckerster Desserts. Auch Crepes nach Wahl und immer Eis. Wirklich einwandfrei!
Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals einfach klasse. Wir waren mit Baby dort und alle rissen sich darum, einen Blick auf die Kleine zu erhaschen und mal ein kurzes Gespräch zu führen. Der Service sowohl im Restaurant als auch in der Bar einwandfrei. Schnelle Bedienung, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt, auch in der Bar schnelle Bedienung am Tisch, auch bei All-inclusive. Geld brauchte man im Hotel nicht, konnte alles über die Zimmer-Scheckkarte bezahlen. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Mehr als reichlich Handtücher vorhanden, schöne Badezimmer mit getrennter Waschmöglichkeit vor dem Badezimmer. Bei Halbpension sind die Preise sehr human, Longdrink 3 Euro, Cocktail knapp 4 Euro, Liter Wasser 2 Euro.
Hotel liegt wie beschrieben einige Hundert Meter vom Strand entfernt, aufgrund der Jahreszeit haben wir diesen auch nicht genutzt. Shuttlebus zum schöneren Strand 3 mal morgens und 3 mal nachmittags inklusive, aber von uns nicht genutzt. Entfernung vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minuten für ca. 14 Euro, sehr angenehm. In der Nähe vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Direkt beim Hotel Strandpromenade für schöne Spaziergänge
Können wir eigentlich nichts zu sagen. Animation fand entweder nicht statt oder das ältere Publikum nutzte es nicht. Wir haben es nicht genutzt, waren tagsüber sehr viel unterwegs. Abends in der Bar Live-Musik (sehr gute Künstler) oder kleines Quiz etc. Nichts besonderes, aber aufgrund der Gästestruktur im Winter auch nicht gefragt. Handtücher für Pool im Hotel zu bekommen, haben wir nicht genutzt, andere Gäste aber wohl. Für den Sommer alles vorhanden wie Show-Bühne und verschiedenste Sportmöglichkeiten. Strand mäßig, aber mit Shuttle-Bus zum schöneren Strand zu empfehlen, weißer Sand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Andrea |