Thomas (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abgetagelt, mieses Essen

Schlecht

Viersterne Sparhotel, fünf Stockwerke, Parkanlagen teilweise verfallen, Nordseite gleicht einer Müllkippe auf der sich auch mehrere Metalfässer in verschiedenen Farben befinden. Auch auf der Nordseite ein Transformator oder sowas der Tag und Nacht brummt, ohne geschlossene Balkontür nicht auszuhalten. Ca. 50 % der Gäste waren Deutsche;Singel, Familien, Rentner

• Zimmergröße und Sauberkeit sind in Ordnung. Die Zimmer sind zimlich heruntergekommen, Badtür klemmt beim aufmachen am Boden, also kräftig drücken oder ziehen, beschädigte Kacheln und Zimmerecken, kein Musikkanal, alte Fernseher mit Flimmerbild. Standartzimmer sind auf der Nordseite, wie oben beschrieben mit Müllkippenblich und Transformator, bei entsprechendem Aufpreis ist ein Südzimmer mir Teideblick drin.

• Sehr schlecht
  • Alte Brötchen, 0/8/15 Büffet. AlteKäsescheiben an denen schon Fliegen klebten und desen Ränder sich bereits nach oben wölben, wurde nach meiner Beschwerde wieder willig aus dem Büffet entfernt. FrischesObst: Bananen, Oranen, Birnen, Äpfel, da hatte ich bei drei Sternen auf Malloca mehr Auswahl. Teller durch weg mit einer Fettschicht überzogen, da rutscht das Essen besser, gab auch welche die waren etwas rauer, wenn man mit der Hand drüber gefahren ist, lecker.

• Unfreundlich war niemand zu uns, aber bemüht hat man sich auch nicht gerade. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden hört man sich an, kann aber leider nichts dagegen machen, wie z. B. kein Musikkanal "gib es nicht mehr, da können wir nichts machen" Teller wurden meisstens erst abgeräumt, wenn man mit dem Essen fertig war oder selber wegräumen, wenn man Platz brauchte, wie im Fastfootrestaurante. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine vier Sterne mehr verdient, es wird anscheinend nur noch verwaltet, aber keine Leistung mehr bebracht.

• Zum Strand ca.3 km. Hotelbus fährt ab 9.15 h alle Stunde außer Sonn- u. Feiertage in die City. Wenn man nicht im Hotel bleibt gib es viele Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool ok. Spa - Hallenbad im Keller 15,-- € Eintritt, mit Sauna entsprechende Becken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011