- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte darauf geachtet werden, ein Zimmer mit Teide- oder wie ich mit Teide- und Meerblick zu buchen. In einem der rückwärtigen Zimmer mit Blick zum Hinterhof hätte ich nicht gern gewohnt, Dass das Hotel außerhalb der Stadt liegt, ist kein Problem, eher sogar von Vorteil, denn der Reisende wohnt in einer ruhigen Umgebung mit schönem Ausblick. Der Shuttlebus fährt regelmäßig (außer am Wochenende), und der Fußweg nach Puerto de la Cruz ist ebenfalls zumutbar, falls keine Gehbehinderung vorliegt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen hat mir nach ein paar Tagen nicht mehr so geschmeckt, aber das ist bei Buffet-Verpflegung häufig so; mit dem vielfältigen Frühstücksangebot war ich sehr zufrieden. Schade ist, dass der Eintritt in den Spa-Bereich , der insgesamt recht wenig bietet, mit 18 Euro für zwei Stunden überteuert ist. Es empfiehlt sich daher, auch bei schlechtem Wetter den gut beheizten Whirlpool in der herrlichen Gartenanlage zu nutzen. Eine Stunde Wifi ist in der Hotel-Lobby frei. Der diesjährige Winter war für Teneriffa relativ kalt und regnerisch. Mir ist es nicht gelungen, die Klimaanlage als Heizung zu nutzen, obwohl dies angeblich möglich war (?). Es ist also wichtig, für eine Reise auf die Insel des ewigen Frühlings im Herbst, Winter und Frühjahr ein paar warme Sachen einzupacken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut