Roland Robert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, sehr empfehlenswert.

Hotel in überschaubarer Größe . Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Die a.i. Getränke waren sehr umfangreich in der Auswahl, im Speisesaal konnte man von einer separaten Weinkarte Flaschenweine bestellen. Die meisten Gäste waren Spanier jeder Alterskategorie, jedoch Waren auch wieder einige Deutsche da.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und landestypisch eingerichtet. Im Zimmer befinden sich zwei Grosse Betten, Fernseher, Klimaanlage, Telefon und ein grosser Balkon, welcher mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie einer Wascheleine ausgestattet ist. Das Bad ist groß mit einer Badewanne und wird täglich sehr sauber gereinigt. Wir empfehlen die Zimmer mit Teideblick , welche wir immer bei unseren Aufenthalten gebucht hatten.

• Gut
  • Die landestypischen Speisen waren von sehr guter Qualität, wobei auch für jeden anderen Geschmack etwas am Buffet zu finden war. An einem separaten Grill könnte man sich zu allen Mahlzeiten Frische Speisen zubereiten lassen. Das Budget wurde immer nachgefullt , sodass man bis zum Schluss alle Speisen zur Auswahl hatte. Der Speisesaal war immer sauber und die Tische würden sofort immer neu eingereicht.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse des Rezeption- und Servicepersonal ist gut. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte meist während des Frühstücks .

• Wir wussten, dass dies kein Strandhotel ist. Das Hotel ist liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet, was wir sehr Bevorzugen, da hier nachts Ruhe ist. Ein hoteleigener ShuttleBus fährt stündlich nach Puerto de la Cruz. Auch öffentliche Busse fahren in der Nähe des Hotels .

• Gut

Der schöne Hotelpool liegt sehr schön in dem zum Hotel gehörenden Botanischen Garten. Es sind immer genug Liegestuhle und Sonnensschirme vorhanden. Das gesamte Poolareal wird täglich gründlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Roland Robert

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüßen Mª Carmen Díaz Gerente Playacanaria Spa Hotel