Über Trentours für 2 Wochen Kururlaub gebucht POOLANLAGE sehr schön auch der zum Hotel gehörige kleine Botanische Garten sehr schön.
Oberflächlich sauber aber bei genauem hinschauen nicht so toll und was uns sehr störte war die hellhörigkeit der Zimmer. Hatten eine Verbindungstür und konnten den Nachbar hören bei allem was er tat. Sehr unangenehm da ging den Nachbarn wohl genauso.
Mal gut mal nicht so besonders nach 8 Tage hat sich alles wiederholt. Leider waren wir mit der Qualität der Coktails sowie das Angebotes der Getränke sehr enttäuscht.
Liegt etwas Abseits aber wenn man noch gut zu Fuß ist kann man nach einen 10 minütigen Sparziergang ein paar Lokale und Geschäfte erreichen.
Toll ist das ein regelmässiger Shuttle Bus ins Zentrum fährt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ruth, wir sind traurig zu sehen, dass Sie uns, obwohl Sie einen guten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, nicht an andere Reisende weiterempfohlen haben. Es tut uns sehr leid, denn Sie scheinen einen der wichtigsten Aspekte des Hotels vergessen zu haben, nämlich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind vielleicht nicht perfekt oder das beste Hotel in der Gegend, aber wir sind zweifellos der perfekte Ort für diejenigen, die Teneriffa kennen lernen wollen, ohne ihr Budget zu sehr zu belasten. Das war bei Ihnen nicht der Fall, doch Sie haben einige Mängel festgestellt, und dafür müssen wir uns entschuldigen. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus dem BLS Costa Jardin y Spa senden. www.blueseahotels.com