- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. An allen Ecken und Kanten ist es schmutzig. Handtücher für den Pool, Safe und Minibar nur gegen überzogene Kosten erhältlich. Im AI sind ist ein Minimum an Getränke enthalten. Cocktails gibt es aus dem Automaten und in Plastikbechern. Das Essen ist qualitativ nicht sehr gut, Pommes sind i.d.R. kalt, da sie in nicht gewärmten Metallbehältern angeboten werden. Fleisch und Fisch war des öfteren nicht durch. Personal tritt reserviert kühl auf. Man hat nicht das Gefühl in diesem Haus willkommen zu sein. Gästestruktur Ü60 eher älter min 80% Spanier. Als Reiseverkehrskauffrau bin ich sehr viel unterwegs, habe schon lange nicht mehr so ein schlechtes Hotel gesehen. Alles aufzuführen wäre hier zu viel. Aus meiner Sicht liegt dem Manager nicht viel an dem Haus. Die Lieblosigkeit zieht sich durch alle Bereiche. Da wir viel unterwegs waren um die wunderschöne Insel zu erkunden, mussten wir nicht allzu viel in diesem Haus verweilen. Die angebotenen Bilder sowie die Beschreibungen sind absolut geschönt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht