Schöner Pool und Garten. Ausstattung alt und heruntergekommen. Essen schlecht, viel zu wenig Personal. Nur Rentner.
Zum schlafen reichts. Gibt nur Einzelbetten. Ameisen sind ständige Mitbewohner. Unser Zimmer war direkt über dem Restaurant, Tür öffnen oder draußen sitzen war daher kaum möglich. Extrem penetranter Fischgeruch. Badezimmer tut was es soll, aber das war es dann auch schon.
Speisen waren qualitativ eher schlecht. Sehr wenig Auswahl. Köche am Buffet, wegen mangelndem Personal deutlich überfordert. Da landet schon mal ein Hähnchen in Medium auf dem Teller. Trotz All In sind wir dann doch lieber ins Restaurant. Mittags eine Auswahl aus vielleicht 5 Komponenten. Generell ist es einfach nur voll und auf alles muss man warten. Kann das All In Angebot definitiv nicht empfehlen.
Vieeeeeeel zu wenig Personal für viel zu viele Gäste. Ewiges Warten auf so ziemlich jede Serviceleistung. Für eine Cola kann man schon mal 15 min anstehen. Auf ein weiteres Kopfkissen haben wir nach mehrerem Nachfragen 3 Tage gewartet. Die Zimmerrenigung hingegen war sehr zufriedenstellend, die Damen waren dazu ausgesprochen freundlich.
Im Norden ist das Wetter eher schlechter, wenig Sonne. Dafür hat man deutlich mehr Ruhe als im Süden. Stadt ist schnell erreicht. Mietwagen ist für die Insel definitiv empfehlenswert.
Der Pool mit Rutsche ist tatsächlich echt schön. WLAN ist kostenfrei sonst haben wir eigentlich nichts genutzt. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher im Bereich Ü60 oder vielleicht sogar Ü70 daher haben uns die Angebote weniger gereizt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns dafür. Es scheint, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren, und Ihre kulinarischen Vorlieben konnten wir auch nicht erraten. All dies bedrückt uns sehr, denn obwohl wir uns bemühen, alle Gäste gleichermaßen zufrieden zu stellen, ist es uns nicht gelungen. Unser Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht nur für Reisende im Ruhestand, sondern auch für Paare oder Familien. Darüber hinaus ist das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, meist mit genügend Auswahl, um den meisten Gästen zu gefallen. Zu schade, dass es auch nicht nach Ihrem Geschmack war. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken, obwohl wir es bedauern, dass er nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns gewünscht hätten. Zum Abschied viele Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com