No name (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ist empfehlenswert!

Das Hotel hat einen wunderschönen Eingang. Die 24 h Rezeption ist sehr praktisch, falls man früh abreisen muss. Die Zimmer sind sauber und hübsch, zudem schlicht gestaltet. Die Klimaanlage ist top. Wir hatten bei über 30 Grad draussen mit der Klimaanlage drinnen sogar kalt, so gut hat diese gekühlt. Das Essen war jedoch gewöhnungsbedürftig.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:No name

Hallo no name, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben, dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen haben sowie dafür, dass Sie uns anderen Lesern dieser Website empfehlen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt, die schönen Zimmer, unseren aufmerksamen Service, den schönen Eingang und die frische Klimaanlage so sehr genossen haben. Jedoch bedauern wir, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war und dass Sie sich daran gewöhnen mussten. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass unser Küchenteam sehr darauf achtet, dass die Speisen von höchster Qualität und gut zubereitet sind. Auf der anderen Seite hoffen wir, dass Ihr Wohlbefinden während Ihres Urlaubs dazu beigetragen hat, dass Sie uns in Zukunft gerne wieder besuchen möchten. Wir umarmen Sie herzlich, Ihr Blue Sea Costa Verde – Team.