Harald (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen „Mängeln“

Gut

Ruhige Lage am Ende der Straße, toller Pool und gutes Essen. Die Zimmer und das Hotel waren stets sehr sauber und ordentlich, insbesondere das Restaurant. Leider haben wir ein Zimmer mit Balkon gebucht und keines bekommen. Trotz Rückfrage und der Zusage, dass es ein Fehler vom Hotel war, haben wir kein Ersatzzimmer bekommen. Außerdem wurde im Hotel kaum deutsch gesprochen und die Informationen zur Animation entsprachen leider nicht immer der Tatsache. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub und haben uns von den Kleinigkeiten nicht abschrecken lassen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt, leider haben wir eines ohne Balkon bekommen. Trotzdem reichte der Platz im Einzelzimmer aus für eine Person. Kleinere Mängel wie ein defektes Licht oder eine beschädigte Tür wurden zeitnah behoben.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Die Tische wurden sehr flott gereinigt und abgetragen.

• Das Personal war freundlich und hat auf unsere Fragen und Wünsche geantwortet, nur der Zimmerwechsel hat leider nicht geklappt.

• Das Hotel liegt abseits vom Ballermann, man ist aber dennoch schnell zu Fuß am Strand und in ca. 30 Minuten direkt am Ballermann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat aufgrund der Lage etwas gedauert( ca. 1 h) da einige Hotels davor angesteuert wurden. Beim Rücktransfer waren wir dafür die ersten im Bus, beide Transfers haben super funktioniert und sind problemlos abgelaufen.

Der Pool und die Liegen waren sehr schön, leider war die fehlende Aktualität bei der Animation ein kleines Manko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Harald

Hallo lieber Harald, Rezensionen wie die Ihre sind für uns ein großer Motivationsgrund, weiter so hart zu arbeiten wie bisher und uns weiter zu verbessern. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen und uns helfen, mögliche Verbesserungen zu finden. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, das freundliche sowie aufmerksame Personal und die Gastronomie gefallen haben. Zudem sind wir sehr stolz darauf, dass Sie die schnelle Reaktion und Lösung der kleinen Mängel in Ihrem Zimmer gewürdigt haben. Jedoch bedauern wir, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes hatten, aber wir sind dankbar, dass wir so liebenswerte Gäste haben, die die Vorteile zu schätzen wissen und dass diese Umstände Ihr Wohlbefinden während Ihres Urlaubs nicht beeinträchtigt haben. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit dazu beiträgt, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Wir möchten Ihnen noch einmal unseren Dank aussprechen und Sie herzlich grüßen. Ihr Blue Sea Costa Verde.