Das Hotel ist für Bade und Aktivurlaub geeignet. Sowohl Wanderer als auch Radfahrer kommen hier in dem zentral gelegenen Hotel zwischen cala Millor und cala bona gut zurecht. Fahrradverleihe sowie vielzählige Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Hotelzimmer sind klimatisiert und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Der essenssaal ist etwas klein bei hohen Frequenzen z.b. Abends.
Zimmerausstattung okay. Schlaf wegen nächtlichen Feiern von miturlaubern nur mit Unterbrechungen möglich. Hierfür gab es eine Entschuldigung seitens des hotels.
Vielseitige Angebote in etwas unruhiger Atmosphäre
Freundlich und hilfsbereit
Anreise mit Transferbus etwas langwierig.
Im keller ein gamesroom . Aussen ein Pool. Abends meist karaoke. Externes Angebot für Massage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hans |
Liebe Sabine, es freut uns zu hören, dass wir der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aktiv-Urlaub sein konnten und dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und uns so gut zu bewerten. Es hat uns gefreut, Ihre Rückmeldung zu lesen, wir hoffen, dass wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich, Ihr Hotel Blue Sea Don Jaime Team. www.blueseahotels.com