- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Katastrophal ..siehe Beschwerde Mail..keine 3 Sterne würdig..Essen und Zimmer/ Sauberkeit nicht zumutbar...nicht zu empfehlen..sollte nicht im Tui Angebot sein...ich habe viele Reisen über Tui gebucht..das war der schlimmste Urlaub
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo SGB, an erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben, was Ihren diesjährigen Urlaub betrifft und nutzen auch gleich die Gelegenheit und entschuldigen uns dafür, dass wir nicht das Hotel sein konnten, welches Sie sich vorgestellt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen und Präferenzen nicht erreicht haben und wir hätten Sie sehr gerne zu unseren zufriedenen Gästen gezählt, welche unseren freundlichen Service, die fantastische Lage, die Sauberkeit und unser köstliches gastronomisches Angebot loben und das alles im Hinblick auf unsere sehr gute Preis-Leistung, die wir auf der Insel anbieten. Wir verabschieden uns mit einem Dankeschön für Ihren Besuch und einer Entschuldigung für diese Erfahrung und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit auf Mallorca verbracht haben. Freundliche Grüße, Ihr Blue Sea Don Jaime Hotel www.blueseahotels.com