- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht einmal der Preis rechtfertigt dieses mindere 3* Haus. Angekommen, wurde ich gleich von der unfreundlichen und desinteressierten Rezeptionistin in Empfang genommen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung - wie hier 2 Leute Platz haben sollten, bleibt mir ein Rätsel. Ich hatte Ameisen und ein winziges, komplett veraltetes Bad. Die Mini-Badewanne war abgenutzt und hat immer dreckig gewirkt. In 7 Tagen wurde das Zimmer 3 mal (!) nicht gereinigt. Das Frühstück war so minimalistisch und qualitativ minder. Ich hatte kein einziges Mal ein sauberes Glas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie sich dadurch unzufrieden fühlen. Sie haben uns eine niedrige Punktzahl gegeben und wollten uns auch nicht weiterempfehlen, was uns sehr leid tut. Es scheint, dass die jüngste Renovierung, die wir durchgeführt haben, und die Verbesserungen bei den Leistungen für Sie nicht ausreichend waren. Auch die Bemühungen unserer Mitarbeiter, den Urlaub für unsere Gäste zu verschönern, oder das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, haben Sie nicht positiv bewertet, was wir bedauern, denn wir haben auch Ihre Vorschläge zum Frühstück oder zur Zimmerreinigung gelesen. Wir werden versuchen, alles, was in unseren Händen liegt, zu verbessern, um den Besuchern weiterhin die größtmögliche Zufriedenheit zu bieten. Zum Abschied bedanken wir uns für Ihren Besuch und entschuldigen uns, dass wir nicht das Hotel sind, das Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com