Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Preis-Leistung im Hotel

Nettes Personal, nur sehr wenige Ausnahmen im Service. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Schöne Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich. Habe gut geschlafen. Ausreichend großes Zimmer. Etwas hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Müll wurde getrennt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Ja

Es fahren immer Busse

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Doreen, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die angenehme Atmosphäre unserer Anlage schätzen konnten. Besonders, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlten und unser Bettenangebot Ihren Erwartungen entsprach, ist eine schöne Rückmeldung. Dennoch bedauern wir, dass die Akustik in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Gerade in unserer kürzlich renovierten Unterkunft legen wir großen Wert auf Komfort und werden Ihre Anregung hierzu prüfen. Abschließend positiv gesehen, freut es uns, dass Sie das vielfältige Speisenangebot sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, die Ruhe unserer Umgebung zu erleben, runden den Aufenthalt hoffentlich ab. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute BLUESEA Golden Beach