Die Lage des Hotels ist ok. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schön, aber wer seinen Blick etwas schleifen lässt, bemerkt, dass handwerkliche Lösungen nur oberflächlich gefunden werden. Wir brauchen keinen Luxus, aber wir erwarten einen guten Zustand des Hotels. Überall war der Putz abgeblättert, im Zimmer waren Farbflecken auf dem Boden und die Fenster wurden nur auf Sichthöhe gereinigt. Dafür wurde aber die Grünanlage jeden Tag von einem Gärtner gepflegt und die Terrassen wurden jeden Tag gefegt und gereinigt. Die Sauberkeit im Zimmer (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer) leidet unter dem Zeitdruck der Angestellten, gefühlt ist das Personal in zwei Minuten fertig. Der vermutlich schon mehrfach genutzte Wischer hinterlässt dann aber doch Haare an den Wänden und auf dem Boden (die auch keinem von uns gehörten). Die Toilette, das Waschbecken und die Dusche war aber immer sehr sauber. Die Betten sind auf zwei Rollen, sodass jede Bewegung die Betten verschiebt. Dazu sind die Matratzen hart. (Ist aber ja auch Geschmacksache) Der Pool ist gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Es gibt Pfand auf den Bechern am Pool, das finden wir in Ordnung, so kommen die Becher zurück und landen nicht überall. Eine Bedienung am Pool gibt es nicht. Das Essen geht über in Ordnung leider nicht hinaus. Es gibt jeden Abend ein neues Thema, welches aber recht frei interpretiert wird. Das Frühstück ist ausreichend und es gibt alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends gibt es warme Speisen, die aber leider nicht immer so warm sind. Über Geschmack lässt sich ja streiten, wir haben zumindest schon mal besseres Essen gehabt. Da für uns das Essen im Hotel sehr wichtig ist, war das für uns die größte Einschränkung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|