Das Hotel ist klein und fein. Sehr entspannend für ein Adults Only Hotel. Sehr gefreut hat mich, dass die blonde ältere Dame an der Rezeption gleich beim Check In fließend Deutsch spricht und uns alles genau erklärt hat und sehr freundlich und hilfsbereit war. Generell war das gesamte Personal immer freundlich und sehr nett. In Erinnerung ist mir auch der Kellner mit der Glatze und der Brille geblieben, er war immer super gelaunt, hat gesungen im Restaurant und hat den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Pool und die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen kaputten Handtuchhalter, haben dies an der Rezeption gemeldet und nichtmal 10 min später stand ein Mitarbeiter vor der Tür und hat diesen repariert. Wir haben den Tennisplatz und Basketball Platz ebenfalls genutzt und das auch alles ohne Probleme. Man konnte jederzeit Fragen stellen und das Personal war immer super hilfsbereit. Generell hat das Hotel eine super Lage man kann shoppen und der Strand ist auch direkt in der Nähe, Abends das Entertainment war auch immer schön. Der Pool war beheizt und es waren immer genügend Liegen frei. Wir würden definitiv immer wiederkommen!