Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Strandnähe mit tollem Essen

Das Hotel ist nah am Strand ( +-600 Meter). Der Pool ist gut Wind geschützt, das Essen war toll und das Personal war auch wirklich nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Kühlschrank und einer Klima. Leider gibt es nur Stühle auf dem Balkon, der Ausblick ist aber mega!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat eine gute Auswahl. Reste an Gemüse / Nudeln werden abends wieder aufbereitet und verwertet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super nett, die meisten sprechen deutsch ab der Rezeption. Das Personal an sich englisch / spanisch

Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen unsere Küche und der Service unseres Teams gefallen haben. Auch dass Sie die Ausstattung Ihrer Unterkunft mit Kühlschrank und Klimaanlage schätzen, freut uns sehr. Leider haben Sie mit den Sitzgelegenheiten auf dem Balkon nicht die gewünschte Gemütlichkeit gefunden. Hier nehmen wir Ihre Anregung gerne auf, um dies zu prüfen. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Nähe zum Strand und den windgeschützten Poolbereich genießen konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach