Knapp 400 Zimmer,Trotzdem hat man nicht das Gefühl, in einem riesigen Bunker zu sein. Im allgemeinen sauberes Hotel.Ein paar Auffrischungen wären nicht schlecht. Alle möglichen Nationalitäten vertreten,insbesondere viele Engländer ,Spanier und Franzosen.Nur ganz wenige Deutsche Urlauber. Ein Schwachpunkt= 4 Lifts ,aber eine Katastrophe.Keinerlei Luftzufuhr und extrem langsam.Frage mich, wie die Leute das im Sommer da drin aushalten.Pluspunkt bei Abreise=die Lunchpakete waren sehr gut. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis aber gut. Wenn man bedenkt , dass wir All inklusive hatten und in der Ferienzeit.Andere Hotels waren da einiges teurer und sicher nicht unbedingt besser.Oktober ist eine wirklich gute Zeit,da wir immer noch über 25 Grad hatten und fast nur Sonnenschein. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug nach Gibraltar. Besonders süß sind die Berberaffen auf dem Felsen.
Zimmer ist für 3 gerade noch akzeptabel.Tiemlich alte Möbel. Wir hatten einen sensationellen Meerblick bis nach Malaga. Klimaanlage war gut.Badezimmer war in Ordnung mit Bidet und Badewanne.Jetzt zu den Schwachstellen des Zimmers. Laut Internet sollte dort sogar ein CD Player sein= natürlich nicht vorhanden.Das Radio funktionierte gar nicht.Es gab nur 2 deutsche Programme (ZDF und RTL) und der Kühlschrank funktionierte nur,wenn man die Zimmerkarte im Schlitz für den Strom dringelassen hat.Der Hammer war wirklich, dass es auf dem Zimmer keine Toilettenbürste gab.Haben wir noch nie erlebt,obwohl wir wahnsinnig viel reisen.Safe kostet 21 Euro die Woche.Auch sehr hoch.Das beste war hier also wirklich der Meerblick.
Ein großes Restaurant,wo wir auch immer sofort Platz bekommen haben.Hier muss ich allen Nörglern widersprechen.Das Essen war wirklich hervorragend in Auswahl,Anzahl und Geschmack.Ganz selten, dass mal etwas nicht ganz hinhaute.Auf jden Fall riesige Auswahl an Vor und Nachspeisen (z.B. viel Obst und Süßspeisen) Immer eine große Auswahl an Hauptspeisen.3x die Woche Themenabende=italienisch,mexikanisch und Chinesisch. Sogar Kinderbuffett=wenn die mal nichts finden ,kann man sich einen Hot Dog oder Hamburger machen. Ich verstehe nicht, was die Leute noch wollen.Zu Hause sitzen Sie mit Brot und Marmelade.Man kann gar nicht alles auf einmal probieren.Ansonsten wurde versucht, die Tische relativ schnell zu säubern und neu einzudecken.Es geht natürlich bei so einer Größe auch etwas lauter zu.Das schlimmste war für uns nicht die Lautstärke,sondern das insbesondere junge Mädels sogar beim Essen holen nur auf Ihr Handy schauen ,dabei fast jeden umrennen.Am Tisch dann nichts anderes.Echt schlimm.
Dies ist leider ein Schwachpunkt des Hotels.Man kommt hier nur mit Englisch oder Spanisch weiter.Keiner spricht Deutsch. Sehr langes warten auf unser Zimmer weit über 12 Uhr hinaus.(2,5 Stunden) und dann war es immer noch nicht richtig fertig.Kein Zustellbett und Wäsche für unsere Tochter bereit,so dass man nochmal nachhaken musste.Die Zimmerreinigung war gerade so ok. Durchgewischt wurde aber glaub ich selten.Bestätige vom Vormann, dass hier teils sehr lange Gläser und Geschirr an den Aufzügen stand. Andererseits frage ich mich, warum dies überhaupt in dieser Masse auf die Zimmer mitgenommen wurde.Wir brauchten es z.B. nicht.
Zum Strand über Treppen ca. 1km.Wir sind an einer Stelle langgelaufen,wo viele Geschäfte auf dem Weg nach unten vorbeiführen.Damit wird der Weg angenehmer. Zum Flughafen sind es nur ca. 12 km. Viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants,Cafes in der Nähe.Ein paar Straßen weiter ist eine Bushaltestelle, wo man mit dem Linienbus z.B. nach Malaga fahren kann.(Sehr günstig,1,65 Euro pro Person)
Keine Animation. Es gibt unten einen Pool und einen auf dem Dach.Dort hat man einen super Blick auf die ganze Gegend und das Meer. Der Strand ist schön breit und soweit auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dieter |