Positiv anzumerken ist, dass das Hotel an sich 2 Pools und die Apartmentanlage einen Weiteren besitzen. Wer aber wie wir lieber zum Strand geht, erreicht diesen auch innerhalb von ein paar Minuten. Das Hotel an sich ist schön, das Apartment, das wir hatten war schon etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr Liebe vertragen. Zum Schlafen war es jedoch vollkommen in Ordnung.
Klima, Fernseher, Küche, direkter Zugang zum Pool
Guter Standard
Super freundliches und angenehmes Personal. Alles sind sehr hilfsbereit
Die Fahrt beträgt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen aus, lohnt sich aber für den Strand
Am Hauptpool ist die All-Inclusive Bar direkt neben dem Platz für das Abendprogramm. Es kann Bilard gespielt werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Pools und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Wohnung zur Kenntnis, da wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung sind. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und entspannend war, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danke, dass Sie uns gewählt haben!