Schlechte internet Verbindung Wenig Animation Unfreundlicher Service
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war dreckig und es war sehr laut,daher konnte man nicht schlafen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
All inclusiv ist hier kein Allinclusiv Pfand für becher Keine Coktails Essen nur zu bestimmten Zeiten Kein Mineralwasser
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Nein
Pfand für Becher Kosten für Cocktails
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Esra |
Hallo Esra, Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt nicht so idyllisch war, wie wir es uns gewünscht hätten. Allerdings sind wir von Ihren Kommentaren überrascht, da das, was Ihnen nicht gefallen hat, die Aspekte sind, für die wir in unserem Hotel von anderen Gästen am meisten gelobt werden. Außerdem sorgen unsere Mitarbeiter mit viel Engagement und Liebe dafür, dass alle Reisenden ihren Urlaub genießen können. Es tut uns leid, dass Ihre Wahrnehmung nicht die gleiche war. Auf der anderen Seite bieten wir eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung an und es erscheint uns verwunderlich, dass Sie diese nicht mit voller Geschwindigkeit nutzen konnten. In solchen Fällen ist es jedoch immer ratsam, die Rezeption zu informieren, damit sie Ihnen bei der Lösung des Problems helfen kann. Jedenfalls hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und grüßen Sie herzlich. Das Team vom Blue Sea Gran Playa.