Sehr, sehr sauber! Liebevoll eingerichtet! Lage zum Stand phänomenal! Essen entgegen mancher Bewertungen sehr gut!
Liebevoll eingerichtet, schönes Bad, sehr sauber!
Für AI wirklich gut! Große Auswahl (wirklich für alle), teilweise etwas wenig gewürzt, was ich aber NICHT als Nachteil sehe. Lieber würze ich nach, als dass ich es nicht essen kann, da überwürzt. Könnte mir aber vorstellen, dass es für längere Aufenthalte (>1 Woche) etwas wenig Abwechslung gibt. Von dem frisch gegrillte Tintenfisch träume ich heute noch!
Das Pfandbechersystem finde ich hervorragend (keine Plastikbecher, die überall herumstehen) Personal motiviert und auf Zack!
Keine 5 Minuten zu einem freien Strand.
Animationsteam wirklich unterhaltsam und nicht zu aufdringlich. Akzeptieren auch ein Nein, fragen am nächsten Tag aber trotzdem, ob man mitmachen möchte. Viele auch außergewöhnliche Angebote wie z.B. Bogenschießen für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ann |
Einen wunderschönen Tag, Ann. Was für eine traumhafte Bewertung! Ihre lieben Worte, haben uns den Tag versüßt und wir werden Ihr Kommentar an unser Team weiterleiten, denn wir freuen uns sehr so positive Nachrichten verbreiten zu können. Unser Personal gibt das beste, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und das Dankeschön dafür ist wohlfühlende Besucher wie Sie zu haben! Es ist wunderschön zu hören, dass sie einen wundervollen Urlaub hatten und Ihnen unser Service, der Standort, unser Personal, das Animationsteam und unsere außergewöhnlichen Angebote gefallen hat. Danke auch, dass sie unser Essen genießen konnten und es für Sie kein Nachteil ist, dass das Essen etwas wenig gewürzt ist, es ist natürlich besser nachzuwürzen, als einen verliebten Koch zu haben. Leider ist es nicht ganz einfach den Geschmack für alle Urlauber zu finden, aber wir geben uns sehr viel Mühe. Gerne würden wir Ihnen unseren frisch gegrillten Tintenfisch zusenden, wenn es möglich wäre, aber die beste Option ist, dass Sie uns wieder besuchen kommen . Sie sind immer wieder herzlich bei uns willkommen! Bis bald und wir senden Ihnen liebe Grüße BLUE SEA GRAN PLAYA.