Gut vom Flughafen zu erreichen. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen ziemlich eintönig. Da ist noch Luft nach oben. . Abendunterhaltung schlecht Bingo fast jeden Abend. Kosten um Gepäck zu lagern.. Schlechtes WLAN
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Junior Suite ausreichend groß. Auch der Balkon ist groß. Teilweise mit Meerblick
Lieber Marcus, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die großzügige Junior Suite mit Balkon gefiel und Sie unsere Sauberkeit sowie die Herzlichkeit des Teams schätzten. Gerade die Nähe zum Strand und die unkomplizierte Anreise vom Flughafen sind Stärken, die wir bewusst fördern. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte überzeugen konnten. Unser Buffet bietet täglich wechselnde internationale Gerichte, Ihr Hinweis zur Abwechslung nehmen wir ernst. Auch die Unterhaltungsangebote prüfen wir regelmäßig auf ihre Vielfalt. Die Gebühr für Gepäckaufbewahrung ermöglicht uns einen reibungslosen Check-out für alle Gäste. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die entspannte Atmosphäre unserer Gartenanlagen und die kurzen Wege zur Einkaufsmeile genießen konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße BLUESEA Gran Playa