Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet :-)

Schlecht

Wir hatten AI gebucht waren aber ständig auch Achse... . Der Teppich ist abgelaufen, aber bei Bodenfliesen hört man ständig die Stöckelschuhe :-( Das Zimmer war okay, wir waren fast nur draußen. Kühlschrank und Meerblick waren for free (Meerblick jedenfalls für uns), WiFi kostet die Woche 25 € und funktioniert im Zimmer 1A, TV ist nur RTL for free, brauchten wir eh nicht, der Safe muss auch extra bezahlt werden. Das Essen war super, das Personal an der Rezeption spricht deutsch, die Gäste waren aus D, GB, PL und E. Es war ein schöner Urlaub :-)

• Die Zimmergröße war ganz normal, das Zimmer war sauber aber es wurde nicht zwischendurch gesaugt und das Bad wurde auch nicht täglich gewischt. Der Kühlschrank war gratis, WiFi funktionierte, das Bad und der Waschtisch waren sehr groß, der Meerblick war super, die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Die Gastronomie ist das Highlight im Hotel, super leckeres Essen, die Kellner räumen ständig nach und das benutzte Geschirr ab. Das Restaurant ist hell, da sieht man was man ißt. Die Stühle können in fast jedem Hotel sauberer sein. Männer, sorry, aber wenn sich eure Frauen schick, könnt ihr euch wenigstens eine lange Hose anziehen, es steht auch am Eingang des Restaurants!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption spricht man deutsch, das Zimmer wird "schnell" gereinigt, ist aber im allgemeinen sauber.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde, es sind mehrere Strände in Puerto de la Cruz, besonders empfehlenswert ist der Playa Martiánez mit unzähligen Wasserbecken, auch für Kinder. Im Puerto de La Cruz kann man auch schön bummeln. Mo-Fr fährt ein Busshuttle, runter laufen kann man in 10 Minuten, hoch sind die Treppen schon etwas anstrengend ;-) An der Steilküste, hinter dem Hotel ist ein super schoner Küstenweg, von wo aus man eine super Aussicht auf Puerto de la Cruz hat!!!

Der Pool ist okay, die Liegen wurden trotz der Schider mit Handtücher "belegt" obwohl genügend Liegen da waren. Die Animation war "billig" und komplett auf englisch, wir haben sie nicht genutzt. Die Poolbar war für AI Gäste Selbstbedienung, es wurde ständig nachgelegt. Wir haben die Eiswürfel gut vertragen. Es war täglich Abendprogramm, wir haben sie aber nur 1x genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2013