Preis/Leistung waren absolut Klasse! Angefangen vom Zimmer was immer sauber war und es jeden Tag neue Handtücher gab über Essen was sehr abwechslungsreich und schmackhaft war, bis hin zum Personal welches immer freundlich und hilfsbereit war, waren sehr angenehm überrascht! Man könnte auch die Hotels auf der Gegenüberliegenden Seite mit nutzen! Den Pool, Getränke, Speisesaal sowie den Fitnessraum usw.!
Die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend und hat bei jeglichen Problemen geholfen! Das Personal im Speisesaal hat immer dafür gesorgt alles wieder schnell sauber war und man schnell einen gedeckten Tisch bekam!
Vom Flughafen Süd waren ca 65 km bis zum Hotel! Wir waren nach ca 60 min Fahrt am Hotel! Zur super schönen Innenstadt sind es ungefähr 20 min Gehweg! Es fährt aber ein kostenloses Shuttle vom Hotel 5 Mal am Tag in die Stadt und zurück! Im näheren Umfeld befinden kleine Geschäfte, Restaurants und ein größerer Supermarkt!
Im Interpalace gab es keinen Fitnessraum dafür aber im Bluesea Bonanza welchen man nutzen konnte! Der Poolbereich war immer sauber! Im 7. Stock befindet sich eine wunderschöne Rooftop Bar wo Samstags diverse DJ's auflegen! Von oben hat man einen genialen Blick aufs Meer und den Teide!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit der Zimmer, dem abwechslungsreichen Essen und unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Einrichtungen des gegenüberliegenden Hotels nutzen konnten und die Rooftop-Bar mit ihrem tollen Ausblick genossen haben. Unser kostenloser Shuttle-Service in die Stadt soll den Aufenthalt noch angenehmer gestalten, und wir freuen uns, dass Sie ihn als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele GrÜße, BLUESEA Interpalace