Sauber, neu und schön renoviert, man sieht das Meer vom Hotel aus, Dachterrasse mit Cocktailbaar, freundliches Personal und gutes Essen.
Kleines schönes Zimmer, Bad mit Wanne und WC , Balkon, TV mit unter anderem deutschsprachigen Sendern, kleiner Kühlschrank und das Bett war recht bequem
Essen war hervorragendund der service auch. Es gab die unterschiedlichsten Hauptspeisen mit sehr viel beilagen, Obst und auch verschiedene Nachspeisen
Freundliche sind hilfsbereites personal
Ca 30min vom Flughafen, das Meer in Fußnähe, die Altstadt ist ungefähr 7min mit dem Auto entfernt, viele Restaurants und Kleider bzw Souvenir Shops in Fußnähe, Vulkan Teide ist ca 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool und im gegenüberliegenden Hotel kann man diesen auch benutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung des Hotels, der Meerblick und unsere Dachterrasse mit Cocktails gefallen haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal und das hervorragende Essen schätzen wir sehr. Schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als praktisch empfunden haben, mit der Nähe zum Strand, Restaurants und Geschäften. Zudem freut es uns, dass Ihr Zimmer komfortabel war und alles bot, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! BLUESEA Interpalace