Ingrid (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder

Sehr angenehmes Hotel hell und freundlich. Mir wurde auf meinen Wunsch ein Sonnenzimmer gegeben. Farblich schön eingerichtet ich war sehr zufrieden.

• Normal ausgestattet, hell und freundlich farblich abgestimmt. Fernseher und großes Badezimmer. ich belegte ein Doppelzimmer alleine. Gute Matratzen, habe gut geschlafen. Auf dem Balkon konnte ich auch einmal ein Stündchen sonnen.

• Gut
  • Mit hat es sehr gut geschmeckt, aber ich habe auch sehr viel Salat gegessen. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Suppe hat mir ebenfalls immer gut geschmeckt. Die Athmosphäre war sehr ruhig, da das Personal sich genau an die Hygienebedingungen Corona gehalten hat. Somit war immer ein Abstand zum Nebentisch gegeben. Es wurde Fieber gemessen beim Einlass. Mittagessen war über die Straße im Bonanza was auch zum BlueSea Hotel gehört. Frühstück und Abendessen konnte ich einnehmen wo ich wollte. Was mir sehr fehlte war ein Angebot von Miesmuscheln in Form von Salat oder mit Gemüse. Das könnte es 2 x die Woche angeboten werden. Ansonsten habe ich fast alles ausprobiert und es hat mir geschmeckt.

• Meine Wünsche wurden prompt bedient, sehr freundlich und nett. Es wurde gereinigt wenn ich es wollte. Sehr aufmerksam sind die Handtücher erneuert worden.

• Über eine Stunde, mir kam es sehr lange vor, war aber die erste Reisende die ausgestiegen ist , vor mir wurde kein anderes Hotel angefahren.

• Gut

Habe ich nicht gebucht. Habe sehr nette alleinreisende Menschen kennengelernt. Ausflüge habe ich gerne allein gemacht wie z.B. Botanischer Garten, Loro Park mit der Bimmelbahn, die kostenlos ist oder einfach ca. 220 Treppen runter ans Meer laufen und die die Brandung genießen. Wer nicht laufen kann, ein Shuttle Bus fährt täglich einige Male an den Strand und wieder zum Hotel. Ich fand es toll. Ich habe Fitness-, Wellness und den Pool nicht genutzt, das Wasser war mit zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid Wir haben gerade Ihre hervorragende Rezension gelesen, die Sie uns freundlicherweise geschrieben haben, und wir möchten Ihnen im Namen des gesamten Teams bedanken. Wir sind sicher, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen für künftige Urlauber, die bei uns übernachten möchten, sehr nützlich sein werden. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihr Urlaub so wunderbar war. Sie konnten ein voll ausgestattetes Doppelzimmer mit Balkon, unsere Gastronomie, eine Lage, die ein hervorragender Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge ist genießen und dass Sie nette Leute kennengelernt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Blue Sea Interpalace