Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Luxus aber schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt im touristischen Mittelteil von Puerto de la Cruz und ist ein zweckmäßiger Hotelbau. Die Betreiber geben sich Mühe mit der Instandhaltung und Sauberkeit. Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig möbliert. Die Aufzüge sind klein, funktionieren aber tadellos. Der Speiseraum hat eine entsprechende Größe für viele Gäste. Das Buffet entspricht normalen Erwartungen und ist trotz der großen Besucherzahl reichhaltig. Auch die sonstigen angebotenen Speisen sind nicht zu beanstanden und immer reichlich in Selbstbedienung vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und sorgt für Sauberkeit und Nachschub für die Speisen und Getränke. Die Poolbar läuft in Selbstbedienung.Für Unterhaltung sorgt das Hotelmanagement täglich mit unterschiedlichen Veranstaltungen. Urlauber müssen nicht dabei teilnehmen! Der Swimmingpool ist mit einem Rettungsschwimmer besetzt und schließt bereits ab 18:00 Uhr!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Hallo, Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. All dies zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und darauf sind wir stolz. Darüber hinaus haben Sie viele interessante Punkte beschrieben, die für andere Reisende sicherlich sehr hilfreich sein werden. Nochmals vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Das Team des BLS Interpalace Hotel verabschiedet sich mit unseren herzlichsten Grüßen aus Teneriffa. www.blueseahotels.com