Ruth (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung stimmt,

Gut

Wir verbringen seid Jahren unseren Urlaub im blue sea Interpalace, sind immer Zufrieden und erwarten auch nicht mehr als die Hotel Kategorie beschreibt.

• Wie gewünscht erhielten wir unser Zimmer in der 5. Etage mit Teide Blick. Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt,

• Gut
  • da wir selbst über 40 Jahre in der Gastronomie gearbeitet haben, können wir sagen das das Abendbuffet sehr reichhaltig und geschmackvoll war. Am Frühstücksbuffet sollte wohl jeder seinen Bedürfnissen entsprechend zufrieden sein. Kleiner Kritikpunkt sind die Stühle im Restaurant. Es wäre vielleicht angebracht sie mit Kunststoff zu überziehen, da es "nette" AI Gäste gibt, die sich mittags mit nassen Badesachen auf die Stühle setzen. Es ist nicht angenehm sich abends auf die noch feuchten Stühle zu setzen.

• Gut
  • Hatten wir mal ein Frage oder ein Problemchen wurde uns sehr freundlich geholfen. ich denke frei nach dem Motto: Wie ich in den Wald rein rufe, schalt es wieder zurück

• Gut
  • Wir hatten ab TFS einen Mietwagen und waren in 45 Minuten im Hotel.

An der Poolanlage sehr ruhig und angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Ruth

Hallo Ruth, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Stellungnahme. Wir freuen uns, dass Ihr letzter Aufenthalt rundum zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Ihre Angaben sind nicht nur sehr positiv, sondern auch sehr nützlich. Andere Reisende werden über wichtige Aspekte des Hotels informiert, wie die gute Lage, den freundlichen Service des Personals oder das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Andererseits nehmen wir Ihren Vorschlag zu den Esszimmerstühlen zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diesen Punkt im Rahmen unseres Plans der kontinuierlichen Verbesserung zu verbessern. Abschließend danken wir Ihnen für Ihren Besuch und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße. www.blueseahotels.com