- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage machte für 3 Sterne einen sehr ordentlichen Eindruck. Wenn noch einige Kleinigkeiten in Ordnung gebracht werden stimmt auch die Sternekategorie. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und gewürzter sein. Aber wir müssen sagen, daß man immer etwas findet, daß man essen kann. Die Nachspeisen waren sehr gut, wenn man jedoch länger als eine Woche hier ist, wird einem auch hier die Abwechslung fehlen. Die Appartements sind ganz in Ordnung, jedoch fehlt eine Garderobe, wo man auch einfach mal was hinhängen kann. Der Balkon wurde in unserer Urlaubswoche nie gekehrt. Wir müssen allerdings auch einräumen, daß wir hier ein wenig Schmutz deponiert hatten, um dies zu testen. Wie gesagt, die Appartements sind in Ordnung, es gehören jedoch noch Kleinigkeiten in Ordnung gebracht, wie z. Bsp.: Silikonfugen im Bad, der Überlauf in der Badewanne war angerostet, der Wasserzulauf zur Toilettenspülung war ein Loch in der Wand, abdegeckt mit einer viel zu kleinen Manchette. Der Kühlschrank in der Küche gehört auch einmal "perfekt" gereinigt; er war zwar sauber, jedoch nicht perfekt. Als abschließendes Resümee möchten wir sagen, daß wir dennoch, auch aufgrund des Preis-Leiszungs-Verhältnisses, in naher Zukunft, gerne wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Dieter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und auf Fuerteventura. Ihre Hinweise bezüglich des Essens und Zimmers habe ich dem zuständigen Personal weiter gegeben. Wir ändern immer mal unser Menü, vieleicht ist beim nächsten Mal etwas dabei. Ebenfalls habe ich den Techniker die von Ihnen genannten Hinweise zum Zimmer gegeben, muss aber zugeben, das die zu kleinen Mancheten im Bad nach hiesiger Auffassung normal sind. Aber wir lernen dazu und versuchen uns ständig zu verbesser... Alles Gute und kommen Sie gut über den Sommer ... Bis zum nächsten mal Micha Direktor