Simona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem kann ich das Jandia Luz empfehlen

Die Anlage ist nett angelegt, die Pflanzen gepflegt. Hervorheben muss man unbedingt das wirklich nette, freundliche und hilfsbereite Personal. Für die Sauberkeit könnte noch ein bisschen mehr getan werden. Wer sich über Kakerlaken usw. beschwert, sollte immer daran denken, dass diese Tierchen nun mal in den warmen Regionen der Welt zu Hause sind. Man wird sie nie ganz vermeiden können. Das weiß man, wenn man in den Süden fliegt

• Für diese Anlage sind zwei Schlüssel angegeben. Das ist auch vollkommen in Ordnung. Ich bin der Meinung: wer überall Luxus will, muss das dann auch bezahlen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Allerdings hier ein Highlight: bein Ankunft im Zimmer lag in der Ecke gut sichtbar eine tote Kakerlake. Die lag auch bei Aufgabe des Zimmer noch da.

• Das Essen ist gut und reichlich. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich mich auch hier nicht beschweren. Wir sind immer satt geworden, für jeden ist was dabei. Wie gesagt, wer Luxus will...Wir sind auch in andere Restaurants gegangen, wenn uns danach war. Es gibt ja reichlich Auswahl.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, das Personal ist wirklich gut.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen ist natürlich lang, wir waren diesmal zwei Stunden unterwegs.... dafür entschädigt dann der Strand. Das Jandia Luz besticht durch die Lage zu Strand und Meer - ca. 200m über eine Strasse, die allerdings stark befahren ist. Es empfiehlt sich, hier wirklich den Zebrastreifen zu benutzen. Einkaufmöglichkeiten sind auch schnell zu erreichen. Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht, sondern das schöne Wetter am Meer genutzt.

Einmal in der Woche gibt es Musik am Pool. Ein kleiner Fitness-Raum ist vorhanden, es werden Massagen angeboten. Der Pool ist recht klein, aber zum abkühlen perfekt. Ausserdem - das Meer liegt vor der Tür..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Simona

vielen Dank für Ihre lobenswerte Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat und würden es gut finden, Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf unserer Insel, wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Direktor