Das Hotel ist an sich eine nette Anlage. Aber: Starke Lärmbelästigung durch die sehr nahe Straße. Leider hatten wir im Zimmer mehrmals Ungeziefer, was ein ungutes Gefühl ausgelöst hat, wenn man vom Strand zurück gekommen ist.
Appartement mit Separatem Schlafzimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht. Leider kam kein Kellner zum Tisch um zu fragen, was man trinken möchte. Wenn man sich dann selbst etwas genommen hat, war sofort ein Kellner da um zu sagen „You have to pay.“ Das war durchaus bewusst, trotzdem hätte ich mir mehr Freundlichkeit gewünscht.
Auf Nachfrage wurden einem frische Handtücher gebracht, da leider nicht erkennbar war, wann diese gewechselt werden.
Fahrt zum Hotel war ok, allerdings wird man nicht direkt am Hotel raus gelassen und wieder abgeholt. Nähe zum Strand ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Raphael Rene |
Hallo Raphael, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, doch bedauern wir, Ihre Erwartungen nur zum Teil erfüllt zu haben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal nicht freundlich sei und möchten Sie zudem informieren, dass unser Hotel strikte Hygiene- und Desinsektierungsprotokolle befolgt, dennoch kann aufgrund des warmen Klimas bzw. der Bodenbeschaffenheit der Insel, ein Aufkommen von Insekten nicht zu 100% ausgeschlossen werden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir dank Ihrer Meinung noch besser werden können, und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben werden, um einen perfekten Urlaub zu genießen. Mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com