Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall noch einmal!

Nettes kleines Hotel mit viel Potenzial, das nicht genutzt wird. Leider sehr in die Jahre gekommen. Badewanne und Duschvorhänge, fehlender Haartrockner, keine Klimaanlage und gefühlt tgl. egal zu welcher Mahlzeit das gleiche Essen. Wir waren zum 3. X da und dachten, während corona hätten sich vielleicht einige Dinge geändert.

• Die Apartments sind in die Jahre gekommen. Kochplatten, Kühlschrank nutzbar aber defekt. Keine Klimaanlage, Duschvorhänge in einer Badewanne nicht mehr Zeitgemäß. Insgesamt ist der Sanitärbereich in einem sehr schlechten maroden Zustand.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl bzw. Abwechslung beim Essen. Obst oder frischen Saft vermissen wir zum Frühstück. Den tollen Käse aus Fuerte gibt es nicht. Ich sehe die Freude der Küche gegenüber den Gästen. Es tut uns leid, hier keine gute Bewertung abgeben zu können. Da es nur einen Innenbereich gibt, ist es beim Essen immer sehr unruhig. Selbst vom Service werden ständig die Stühle geschürt.

• Der Service ist überwiegend freundlich aber nicht mehr so zugängig und familiär wie noch 2018. Die Reinigungskräfte und der Service an der Bar sind sehr freundlich und geben sich große Mühe.

• Es liegt sehr nah am Strand und an der Shoppingmeile. Alle Aktivitäten sind gut und schnell erreichbar Bus, Taxi und zu Fuß. Gute Restaurants, Cafés und Bars finden sich überall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jeannette

Hallo Jeanette, es stimmt uns traurig, dass Sie eine ganz andere Erfahrung gemacht haben als für unsere Gäste üblich und wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen dafür entschuldigen, Ihre hohen Erwartungen trotz unseren Mühen nicht erreicht zu haben. Wir sind gewiss nicht das Beste Hotel in der Gegend, doch punkten wir neben dem traumhaften Strand auch mit unserer Gastfreundschaft und Gästeservice und nicht zu vergessen, einer sehr guten Preis-Leistung - weswegen sich die Mehrheit unserer Gäste immer wieder gerne für uns entscheidet. Wir würden gerne noch einmal die Chance bekommen, um Ihnen zu zeigen was für einen traumhaften Urlaub wir Ihnen hier bei uns bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com