- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hinsichtlich dieses Hotels etwas zu meckern hat, soll daheim in seinem Garten oder auf seinem Balkon bleiben. Wir waren bereits 7 Mal auf Fuerte in diversen Hotels. Kein kann an dieses kleine heranreichen. Im Jandia Luz waren wir sicherlich nicht zum letzten Mal. Die Serviceleute im Restaurant, an der Pooolbar, an der Rezeption, in der "Reinigungbranche" haben stets ein freundliches Lächeln drauf. Man hat nie das Gefühl, dass Ihnen die Arbeit keinen Spaß macht. Das Einzig was stört, ist dass viele Gäste ( leider hauptsächlich die spanischen in der semana santa ) die vom Strand kommen, ungeduscht in den Pool gehen. Diesbezüglich sollten mehr Hinweisschilder angebracht werden. Es handelt sich dabei nicht nur um eine Unart den anderen Gästen sondern auch dem Personal gegenüber, welches den Pool in Schuss halten muss. Ansonsten alles super top, und noch einmal ein großer Dank an die ganze Crew. Grüße von einem, der selbst aus der Branche kommt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Klaus Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen dass Sie eine gute Rückreise hatten und wünschen einen schönen Sommer in Deutschland. Vieleicht sehen wir uns wieder bei Ihrem nächsten Urlaub hier auf Fuerte. Bis dahin Alles Gute! Micha Direktor