Annette (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Haus, in das ich gerne wiederkehre.

Sehr nah zum wunderschönen Strand, nur über die Straße. In Nachbarschaft Supermarkt und viele Geschäfte. Personal sehr freundlich. Essen gut. Transfer bis Apotheke, halten vor Blue Sea wegen Kurve nicht möglich. Zimmer OK, Bett sehr gut, in Küche alles was man braucht. Hoffe, ich kann noch öfter wiederkommen.

• Gut
  • Sehr gut. Schlafzimmer schön abgedunkelt, Matratze nicht durchgelegen. In Küche Mikro, Kaffeemaschine, 2 Ceranfelder , Kühlschrank. Pfannen, Töpfe, Besteck, Gläser, Tassen, Teller.

• Gut
  • Essen sehr lecker, von allem etwas

• Gut
  • Nichts zu beanstanden

• Gut
  • Fahrt sehr lange 1;5 - 2 Std., da alle Hotels angefahren werden. Empfehle unbedingt Delfintour ab Hafen Morro. War ein Erlebnis.

Prospekte für Ausflüge liegen aus, direkt buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Annette

Hallo Antette, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum schönen Strand und die Annehmlichkeiten in der Umgebung wie Supermarkt und Geschäfte genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit dem Transfer zur Apotheke und werden Ihre Bemerkung zur Kenntnis nehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer und das Bett bequem und die Küche gut ausgestattet fanden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Jandia Luz